About

Trying to find the best way to turn all ideas into an abundance of money.

Iklan

3 responses to “About

  1. salam kenal masbro. sekedar saran: link referal dan affiliate yg berakhiran /?id= dan yg berakhiran /ref sebaiknya dihapus. jika ketahuan ada 1 saja link itu di blog berbasis wp.com yg gratisan ini maka blog tsb langsung dibanned. Peraturan di wp.com ini memang ketat sekali.

    kalo mau pasang affiliate/referal link enaknya di blogspot atau coba bikin blog yg self hosted aja/

    • Salam kenal kembali kangbro…o gitu ya bro…! wah akhir2 ini akang sibuk banget, gak sempet gaul. Makasih banyak buat sarannya. Ok dech…cari waktu nih buat utak-atik dashboardnya. Btw, makasih banyak sarannya….ntar akang pasang deh link-nya buat tukeran ya…

  2. kang, udah saya taruh linkmu di sidebar annunaki, cek di section “I” dengan anchor text: Internet bisnis online

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s